Chef stellati, sommelier e cantine si...
Home
Sotto-categorie
-
VINI
-
SPUMANTI
Brillanti, vivaci e briosi, gli Spumanti sono i protagonisti delle feste e di piacevoli esperienze gustative. La pratica di trasformare vini fermi in bevande spumeggianti è attestata in Italia già nel XIV secolo ma è nella Francia del XVII secolo, grazie alle intuizioni dell’abate Don Pérignon. Prodotto con uve aromatiche oppure uve non aromatiche, secco o dolce, con aggiunta o meno di residui zuccherini, assicura sempre sensazioni incantevoli e atmosfere vivaci e spumeggianti.
-
SPIRITS
Eleganti e morbidi, ardenti e rotondi, i distillati sono il risultato di un processo di distillazione di un fermentato, solitamente di origine vegetale, come cereali, radici, canna da zucchero, tuberi, frutti o vino e derivati. Si tratta di una tecnica antichissima risalente agli egizi, consolidata con i greci e romani, e poi perfezionata dagli arabi con la messa a punto dell’alambicco, lo strumento per estrarre lo spirito.
-
DEGUSTAZIONI
Le nostre Casse di Degustazione sono il modo migliore per approfondire le singole sfumature di ogni tipologia e le più interessanti espressioni dei vari territori di produzione. Sono il frutto di un’accurata selezione delle più iconiche etichette di ogni tipologia, affiancate da piccole produzioni di nicchia tutte da scoprire, che per noi sono state autentiche rivelazioni.