MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE
search
  • MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE
  • MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE

MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE

15,00 €
Tasse incluse SPEDITO ENTRO 24 ORE

il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Bottiglia Risparmi
18 13,50 € 27,00 €
36 12,00 € 108,00 €
72 9,00 € 432,00 €
Quantità
6 BOTTIGLIE

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

(.....)

Conservanti:

(.....)

Stabilizzanti:

(.....)

NUTRIZIONE

Per 100 ml 

Energia:

00KJ - 00K.Cal

Grassi:

0.0 g

Di cui 

Acidi Grassi Saturi:

0.0 g

Carboidrati:

0.0 g

Di cui 

Zuccheri:

0.0 g

Proteine:

0.0 g

Sale:

0.0 g

AVVERTENZE

acquista in enoteca

acquista singolarmente questo prodotto, abbattendo sensibilmente gli ingombri e il costo complessivo dell’ordine.
Acquista singolarmente in Enoteca
Vai in Enoteca

TABLET

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

(.....)

Conservanti:

(.....)

Stabilizzanti:

(.....)

NUTRIZIONE

Per 100 ml

Energia:

00KJ - 00 Kcal

Grassi:

0.0 g

Di cui 

Acidi Grassi Saturi:

0.0 g

Carboidrati:

0.0 g

Di cui 

Zuccheri:

0.0 g

Proteine:

0.0 g

Sale:

0.0 g

AVVERTENZE

vai in enoteca

acquista singolarmente, abbattendo sensibilmente il costo complessivo dell’ordine.
Acquista singolarmente in Enoteca
Vai in Enoteca

MOBILE

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

(.....)

Conservanti:

(.....)

Stabilizzanti:

(.....)

NUTRIZIONE

Per 100 ml 

Energia:

KJ-00 Kcal-00

Grassi:

0.0 g

Di cui 

Acidi Grassi Saturi:

0.0 g

Carboidrati:

0.0 g

Di cui 

Zuccheri:

0.0 g

Proteine:

0.0 g

Sale:

0.0 g

AVVERTENZE

enoteca

acquista in Enoteca per abbattere il costo complessivo dell’ordine.
Acquista singolarmente in Enoteca
Vai in Enoteca
TO-VR-CAW-45

Scheda tecnica

Azienda
Castagnini Wine
Annata
2020
Denominazione
Candia dei Colli Apuani
Uvaggio
Sangiovese - Merlot - Canaiolo - Ciliegiolo
Tipologia
Vino Rosso
Allergeni
Solfiti
Paese
Italia
Regione
Toscana
Collocazione Geografica
Massa Carrara (MS)
Altitudine
N.D.
Affinamento
Affinamento In Bottiglia
Temperatura di Servizio
16/18 °C
Grado Alcolico
12,5 %
Formato
0,75l
Bottiglie Prodotte
N.D.
Abbinamenti
Primi Saporiti, Carni Rosse Grigliate

dove degustare

qui trovi suddivisi in ordine di distanza dalla tua posizione, i locali dove farti servire i nostri prodotti

Ricerca dei locali più vicini a te

Ricerca Ambassador